阜阳师范大学吴海涛教授团队来校交流

发布者:szbwz发布时间:2024-03-31浏览次数:139

作者:杨帆  摄影:石凯月  审核:刘庆炬  上传:许雅俐  发布:唐莹

3月29日上午,阜阳师范大学原校长吴海涛教授一行四人来我校马克思主义学院交流,淮南师范学院党委书记阮爱民亲切会见了吴海涛教授团队一行,并简要介绍了我校发展情况以及我校淮河水利文化研究情况。院党委委员、组织部长孙大军参加会见。

在马克思主义学院会议室,院党政领导班子庞秀艳、刘庆炬、孙自胜对吴海涛教授一行来访表示热烈欢迎,并介绍了我校马克思主义学院发展的良好情况。吴海涛教授简要介绍了此次来访的目的,并就国家社科基金重大招标项目“中国共产党领导下的淮河治理史料收集、整理与研究”同我校教师展开交流,李松教授详细展示和阐述了前期资料收集整理情况和项目推进的若干思考。阜阳师范大学马克思主义学院思政系主任李强教授现场对思想政治教育专业的专业认证情况进行了指导交流,我校思政系主任梁建委副教授等专业认证组成员参加了会见。

吴海涛教授此次来访,不仅促进了两校在淮河历史文化研究方面的协同合作,也为彼此的专业交流提供了良好契机,对于提升两校的深度合作与协同攻关重大项目具有积极意义。