校党委委员、纪委书记吴承林深入马克思主义学院调研指导工作

发布者:szbwz发布时间:2024-03-01浏览次数:79

作者:杨敏  摄影:杨敏   审核:庞秀艳  上传:许雅俐

3月1日上午,校党委委员、纪委书记吴承林带领党委巡察工作办公室主任徐峰一行来到马克思主义学院调研指导工作。学院领导班子成员、科级干部参加调研座谈。

座谈会上,马克思主义学院院长刘庆炬从学院发展的基本情况、工作开展的主要情况、特色亮点以及未来的工作思路等四个方面进行了详细的汇报说明。学院党委书记庞秀艳重点汇报了学院基层党建工作开展情况、学校党委巡察马克思主义学院党委反馈意见整改落实情况等方面。其他领导班子成员结合分管工作进行了补充汇报。

吴承林对学院的党建事业发展和巡察整改工作表示肯定,同时结合自身工作经验与学院班子成员进行了深入交流,针对目前学院发展存在的问题共同探讨解决办法,为学院的发展出谋划策。对于学院未来的建设发展,也提出了党建强引领、日常抓规范、人才尽其用、科研出成果、安全有保证、师德师风好、党风廉政强、工作显特色等八个方面的意见建议。

座谈会前,吴承林一行实地走访了学院教研室、教授博士工作室、仿真实验室等,并对相关场所管理提出了具体要求。