行稳致远,笃行不怠——马克思主义学院召开淮南师范学院第八届学生代表大会代表选举会议

发布者:szbwz发布时间:2023-10-30浏览次数:10

作者:尹悦 摄影:李婉婷 审核:庞秀艳 上传:阚程璐璐

为全面落实学生会改革要求,加强学生会工作队伍建设,推动学院团委、学生会更好履行全心全意为同学服务的工作职责,1030日下午,马克思主义学院于文科楼1502组织开展了新一届学生委员会选举暨学校第八次学生代表大会代表推选工作。出席本次会议的有学院学生会学生干部代表,会议由尹悦主持。

会上,尹悦介绍了学院学生会改革方案,解读了学校第八次学生代表大会代表推选办法,提出了选举工作具体要求。本着公平、公正和公开的原则,大会以民主投票的方式,经参会学生代表投票选举,产生了学院新一届学生会委员,推选出学校第八次学生代表大会的参会学生代表。

此次大会的顺利召开,将为今后学生组织工作注入新活力,指引广大青年以更加积极的工作热情,更加认真的工作态度,更加强烈的使命感和责任感,以坚韧恒久的信念书写绚丽的人生篇章!