马克思主义学院第十三导师组读书交流活动圆满举行

发布者:szbwz发布时间:2023-12-22浏览次数:10

作者:许雅俐  摄影:王欢欢  审核:孙自胜  上传:许雅俐

12月20日晚上,一场别开生面的读书交流活动在文科楼1502会议室成功举行。这次活动是由思想政治教育专业的第十三导师组组织,旨在通过交流读书心得,提高学生的思想政治觉悟,促进他们的全面发展。

本次活动得到了导师梁建委和许雅俐的大力支持和积极参与。他们不仅为同学们提供了宝贵的阅读建议,还引导大家深入讨论,共同探索《矛盾论》和《实践论》这两部经典著作的内涵与价值。

在交流环节,同学们积极发言,分享了自己的阅读心得和体会。他们纷纷表示,通过阅读这两部著作,更加深入地理解了毛泽东思想哲学内涵,对于自己的世界观、人生观和价值观产生了积极的影响。

最后,导师们对同学们的发言进行了总结和点评。他们肯定了同学们的积极态度和认真思考的精神,并鼓励大家继续保持这种学习态度和精神,不断提高自己的思想政治觉悟和综合素质。