马克思主义学院赴涡阳县开展访企拓岗就业活动

发布者:szbwz发布时间:2023-12-15浏览次数:187

作者:金城  摄影:杨帆  审核:庞秀艳  上传:许雅俐

为进一步开拓马克思主义学院毕业生就业岗位,为毕业生提供更多的就业机会,12月14日,马克思主义学院院长刘庆炬一行到涡阳县开展访企拓岗就业活动,并实地考察了涡阳县实验中学。

刘庆炬对涡阳县实验中学对学院毕业生工作的重视和支持表示感谢,他详细介绍了学院的发展历程、人才培养、社会影响力等基本情况。结合思想政治教育专业认证,重点调研了中学对毕业生的需求情况。双方围绕毕业实习、就业方向、人才培养等方面进行了深入沟通交流,并签署了合作协议,开展了“就业实习基地”挂牌活动。

通过此次访企拓岗,学院主动走访用人单位,开展社会需求调研,充分感受到了企业对复合型人才的需求。学院也将继续通过“走出去”“请进来”等方式,加大访企拓岗力度,不断拓宽就业空间,确保我院毕业生就业质量稳步提升。