马克思主义学院毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论课教研室举行公开教学活动

发布者:szbwz发布时间:2023-12-14浏览次数:93

作者:石凯月  摄影:石凯月  审核:孙自胜  上传:许雅俐

为进一步提升教师教学水平和课堂管理能力,提高思政课教学质量和水平,12月14日,毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论课教研室王仕松副教授在泉山校区C-402教室开展了一次公开教学活动。马克思主义学院多位青年教师观摩了此次教学展示。

公开课上,王仕松老师围绕科学发展观的主要内容,从政治、经济、文化、社会、生态、党的建设六个层面进行深入阐述。授课内容充实、条理清楚、重点突出,课堂生动精彩。课后,大家一致表示,通过观摩学习、相互借鉴、受益匪浅,尤其是对提高青年教师业务能力和教学水平有很好的促进作用。