马克思主义学院学生公寓党员工作站召开专题理论学习会

发布者:szbwz发布时间:2022-03-31浏览次数:257

作者:郑君如 摄影:汤欣雨 审核:庞秀艳 上传: 王莹

2022325日,马克思主义学院学生公寓党员工作站在泉教C203举行了理论学习会,马克思主义学院学生公寓党员工作站全体成员参会。

会议伊始,徐诺同学领学《两个奥运同样精彩,一起向未来》,解读了冬奥会与残奥会的奥林匹克运动精神,激励大家积极参与体育锻炼,树立运动改变生活的观念,弘扬无私奉献积极乐观的精神。第二项议程,领学人李智远分享《疫情联防联控背景下青年大学生的职责与使命》,呼吁全体成员及时了解疫情动态,积极贯彻落实学校的防疫措施,发挥党员同学先锋模范作用引导身边同学严格遵守学校防疫要求,守好校园疫情防控阵地,尽己所能奉献力量。第三项议程,站长刘书会对全体成员月度《学习强国》软件的学习积分情况进行总结,并由月度积分达人童佳文同学分享学习经验与方法。

最后,马克思主义学院学生公寓党员工作站全体成员宣读《战“疫”倡议书》,党站指导老师朱梦瑶进行会议总结并对党站全体成员提出倡议,希望大家提高政治站位,深刻认识做好疫情防控的重要性和紧迫性,切实增强责任感和使命感,充分发挥党站助力防疫的先锋作用,自觉把“不忘初心、牢记使命”的奋斗精神转化为做好疫情防控工作的实际行动,在疫情防控中率先垂范,将疫情防控工作作为践行初心使命的一次重要实践,彰显新时代青年大学生的担当和作为。