召开学生党支部支部大会暨预备党员入党宣誓仪式

发布者:szbwz发布时间:2021-01-18浏览次数:522

为强化党员党性教育,激励学生党员坚定理想信念,充分发挥新时代党员的先锋模范带头作用。14日下午,马克思主义学院党总支在文科楼1504召开学生党支部支部大会暨预备党员入党宣誓仪式。马克思主义学院党总支副书记庞秀艳,副处级组织员、学生党支部书记朱冠艾,总支委员、副院长刘庆炬,总支委员、党政办主任杨敏,分团委书记阚程璐璐及全体学生预备党员和学生党员代表参加了宣誓活动,大会由庞秀艳主持。

大会第一项议程,支部书记朱冠艾带领全体学生预备党员面向党旗,庄严宣誓,学生正式党员代表重温入党誓词,誓言铿锵,激动人心,表达了全体党员对党忠诚,为共产主义奋斗终生的坚定理想信念。

接着,刘庆炬带领党员学习习近平主席2021年新年贺词。通过细致的解读,全体学生党员对新年贺词中的深刻含义有了更加深入的理解,树立起征途漫漫唯有奋斗的信念,对新的一年充满信心。

最后,学院党总支对新发展预备党员进行集体谈话,勉励他们要努力学习理论知识,提升党性修养,不忘初心,牢记使命,不断强化责任感和使命感,发挥党员的先锋模范作用,以优异的成绩为建党一百周年献礼。