马克思主义学院:宿州学院马克思主义学院来校交流

发布者:szbwz发布时间:2020-12-28浏览次数:717

作者:杨敏 摄影:杨帆 审核:吴玉才 上传:朱梦瑶

12月25日,宿州学院马克思主义学院院长李玉才教授一行五人来校交流。马克思主义学院院长吴玉才教授、党总支副书记庞秀艳副教授以及教研室主任等参加了交流会。

交流会上,李玉才首先介绍了宿州学院思政课建设、师资队伍、实践教学等基本情况,并希望能深入了解淮南师范学院马克思主义学院在思政课改革、实践教学、党史馆建设等方面的经验。吴玉才介绍了淮南师范学院马克思主义学院建设、马克思主义理论学科、师资队伍、思政课改革、淮南高校思政课教学同城联盟活动开展及成效、党史馆建设等情况。随后,双方重点就实践教学、思政课改革创新、青年教师培养、校内场馆建设等进行了深入的探讨。

交流会后,李玉才一行参观了党史教育馆、淮南好人馆。