马克思主义学院:举行第三十九期入党积极分子培训班开班典礼

发布者:szbwz发布时间:2020-11-19浏览次数:519

作者:杨敏  摄影:阚程璐璐  审核:庞秀艳

112日中午,马克思主义学院分党校第39期入党积极分子培训班开班典礼在信息楼1504顺利举行。马克思主义学院党总支书记、院长吴玉才,党总支副书记庞秀艳,副处级组织员、学生支部书记朱冠艾等出席开班典礼。马克思主义学院49名入党积极分子分别在线下和线上(社招班学员)同步参加了开班典礼,典礼仪式由学院党政办主任杨敏主持。

典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。庞秀艳代表学院党总支对培训学员提出了要求。希望全体学员坚定理想信念,结合“四史”教育契机,不断加深对党的认识;践行知行合一,结合党的十九届五中全会精神,在学习理论的基础上,强化实践养成,突出实践导向;期望全体学员严格遵守党校各项纪律,学有所获,争取早日加入中国共产党。开班典礼结束后,吴玉才为全体学员作专题培训《学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 奋力实现更大作为、取得更大进展》。

马克思主义学院党总支高度重视入党积极分子培训班工作,在今后的培训时间里,党校将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,采取集中授课、在线直播授课和实践教学相结合,通过课堂讲授、课程直播、微党课等多种学习渠道让学员在党校不断加强党性修养,争取早日成长为一名合格的中共党员。