金风送爽迎新日,万里鹏程由此始 --马克思主义学院学生公寓党员工作站用心用情做好迎新工作

发布者:szbwz发布时间:2024-09-09浏览次数:10

作者:陆荷月  拍摄:双媛媛  审核:庞秀艳  上传:许雅俐

9月6日,马克思主义学院迎来了2024级新生。为做好迎新工作,确保2024级新生顺利入学报到,发挥学生党员先锋模范作用,马克思主义学院学生公寓党员工作站积极响应学院党委号召,做好志愿服务工作,迎接来自五湖四海的新同学。

暖心服务,心“新”相印。在新生报到之前,马克思主义学院学生公寓党员工作站便组建起学生党员志愿服务队伍,确保服务周到性。在迎新过程中,志愿者们身着统一服装,佩戴党徽,细致入微的为新生服务,热情主动的为新生搬运行李,带领新生入住宿舍,事无巨细的耐心回答新生关于交电费,淋浴,吃饭等生活问题。党员的志愿者们还热情的向家长及学生介绍学院情况和专业情况,为他们答疑解惑,以便于更好的了解大学生活,展现了学生党员的良好风貌。