【工作动态】马克思主义学院召开本科教育教学审核评估工作专题推进会

发布者:szbwz发布时间:2024-07-12浏览次数:137

作者:杨帆  拍摄:杨帆  审核:刘庆炬  上传:许雅俐  发布:许雅俐

7月10日上午,马克思主义学院在文科楼1502会议室召开本科教育教学审核评估工作专题推进会。马克思主义学院党委书记庞秀艳,院长刘庆炬,副院长孙自胜,各教研室主任,审核评估工作组成员参加会议。

刘庆炬院长首先传达了学校本科教育教学审核评估推进会精神,明确了学校暑期工作安排,传达了程刚校长提出的5点工作要求。他强调,审核评估工作已经到了决战期,全体教师、系部主任、管理人员都要以高度的责任感、使命感,扛起工作责任,在教学基本档案整理归档,自评报告修改完善,特色亮点进一步凝练等方面,明确工作任务、完成步骤、时间节点、责任人,确保审核评估工作有序进行。他还详细安排了暑期审核评估工作的具体任务。

孙自胜强调,要积极对接学校职能部门,完成学院的材料报送;进一步推进学院、系部整体工作;教师要全力以赴,如期完成教学基本档案建设。

庞秀艳强调,全体教师要进一步提高对审核评估工作重要性的认识;各工作组要进一步明确工作任务,紧密协作,形成工作合力;进一步彰显学院特色和优势,补短板,强弱项,打好打赢本科教育教学审核评估工作这场硬仗。