马克思主义学院第三导师组召开师生交流会

发布者:szbwz发布时间:2024-06-15浏览次数:10

作者:刘梦情  摄影:段燕燕  审核:刘庆炬  上传:许雅俐

6月5日下午,马克思主义学院第三导师组在泉山校区文科楼1502召开师生交流会,22级和23级导师组同学参加了会议,会议由柏瑞平老师主持。

交流会上,同学们依次分享了上一阶段的学习情况、读书心得和学习中存在的问题。分享结束后,柏瑞平老师对同学们的读后感进行点评,对导师组前一阶段的工作进行了总结,指出了存在的不足,要求同学们通过阅读提升个人能力,养成良好的学习习惯,并对大家存在的问题进行详细的解答。此外,柏瑞平老师还介绍了大学生各类项目申报、学习马克思主义理论成果大赛等展示活动,鼓励同学们积极参加比赛,要抓住日常技能训练的机会,在实践中提升综合素质。

最后,柏瑞平老师对导师组的下一阶段工作进行了安排,要求大家重点阅读恩格斯的《社会主义从空想到科学的发展》,并认真撰写读后感。同时,柏老师敦促同学们要专注专业课,深入研读教材和马克思主义经典,深化对经典的理解,并将知识转化为实践智慧。