马克思主义学院思政系召开线上线下师生座谈会
发布时间: 2022-04-28 浏览次数: 10

作者:梁建委 摄影:祁志畅 审核:刘庆炬  上传:阚程璐璐


424日,马克思主义学院思想政治教育系线上线下师生座谈会同时在院会议室和腾讯会议平台召开。院党总支书记吴玉才和思政系主任梁建委、副主任李孔胜出席座谈会,各班学生代表参加座谈会。

师生座谈会上,同学们畅所欲言,各自提出了本学期在生活及线上学习中遇到的种种问题。吴玉才书记详细询问学生们的学习及生活情况,两位系主任就学生提出的问题进行了回应和解答。

最后,吴玉才书记向同学们提出两点希望:一是希望同学们认识到疫情的特殊性,疫情当下,非同寻常、非同日常,要多一份理解,多一份宽容,多一份忍耐。二是希望同学们要合理安排自己的学习和生活,更要靠自觉、自律管控好自己。并希望大家加强防范,注意身体健康。

本次线上线下师生座谈会,加强了师生间的交流与沟通,有助于下阶段教学工作的稳定开展。