马克思主义学院:召开重点学科建设专题工作会议
发布时间: 2022-01-06 浏览次数: 10

作者:沈文娟  摄影:沈文娟  审核:刘庆炬  上传:王莹


1月5日下午,马克思主义学院在1504召开重点学科建设专题工作会议。马克思主义学院全体教师参加了会议。会议由马克思主义学院党总支书记吴玉才主持。

刘庆炬院长首先传达了学校社科联工作会议精神,“三报一刊”发文要求;回顾了2021年马克思主义学院教学研究、科学研究取得的成绩。对下一步学科建设工作提出了三方面希望:一是各学科方向尽快制定下一年度工作计划;二是全体教师要进一步明确高层次科研项目申报选题,尽早完成申报书撰写;三是明确论文写作计划,务求2022年学科建设在质和量上有较大提升。

刘庆炬还就期末阅卷工作、教学考核工作、思政课教师津贴发放的目的进行了细致的解读,提出了工作要求。庞秀艳副书记就学院纪检工作、挑战杯项目申报工作进行了安排。吴玉才书记就今后一段时期疫情防控工作提出了严格要求。