马克思主义学院:召开党的十九届六中全会进思政课课堂工作部署会

发布者:szbwz发布时间:2021-12-06浏览次数:274

作者:张正国  摄影:程洁  审核:刘庆炬  上传:王莹

12月1日下午,马克思主义学院在1504会议室召开党的十九届六中全会进思政课课堂工作部署会。学院全体教师参加了会议。会议由吴玉才书记主持。

刘庆炬强调,学习贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一段时期,思政课教学工作的重要任务。全体思政课教师要按照学校工作部署,切实推进党的十九届六中全会精神进教材、进课堂、进头脑。要通过思政课课堂教学,进一步增强青年学生“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深刻领会“两个确立”的重大意义;激励青年学生从百年党史中汲取精神力量,立志为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。他还就具体工作进行了细致安排。