马克思主义学院教师受聘东华大学硕士生导师
发布时间: 2021-09-27 浏览次数: 10

作者:阚程璐璐  审核刘庆炬  上传:王莹

 

近日东华大学马克思主义学院启动2021级硕士研究生与导师互选工作校马克思主义学院玉才教授顺利完成研究生招生计划开始招生。此前,吴玉才教授通过东华大学硕士生导师资格审查,被马克思主义学院硕士生导师。

20186月,我校与东华大学签订共建马克思主义学院协议,我校聘任东华大学马克思主义学院王治东教授等为思政课指导教授与马克思主义理论学科指导教授,东华大学在我校党史教育馆挂牌思政课实践教学基地三年,两校马克思主义学院在思政课教育教学、思政课教师教学能力提升、马克思主义理论学科建设等方面进行广泛的交流与合作,特别是得到了东华大学马克思主义学院的支持与帮助。我校教师受聘东华大学硕士生导师,是进一步深化共建的一个重要举措,对我积极对接上海高校落实长三角一体化、推进马克思主义理论学科建设硕士学位授权点建设具有重要作用