【学史增信】马克思主义学院:举办新民主主义革命史、社会主义发展史系列党史学习教育讲座

发布者:szbwz发布时间:2021-06-23浏览次数:323

作者:杨敏  摄影:梅新影  审核:庞秀艳  上传:朱梦瑶

近日,马克思主义学院举办党史学习教育系列专题报告会,学院全体思政课教师参加了报告会,报告会由学院党总支书记吴玉才主持。

报告会上付秀兵博士领学了《新民主主义革命史》,从党的诞生到解放战争时期,分五个阶段解读了党的新民主主义革命史。孙自胜教授领学了《社会主义发展及历史经验》,从世界社会主义运动的发展历程和世界社会主义运动的历史经验两个部分解读了社会主义的发展史。

报告会前,吴玉才带领思政课教师学习了近期《求是》杂志编辑部发表的《以史为镜、以史明志、知史爱党、知史爱国》重要文章。