马克思主义学院:第三导师组召开读书交流会暨年终总结会
发布时间: 2020-01-16 浏览次数: 10

  作者:柏瑞平  摄影:阚程璐璐  审核:吴玉才  上传:阚程璐璐

 

2020年1月3日,马克思主义学院本科生第三导师组在实验二号楼112召开读书交流会暨年终总结会议。思想政治教育专业一、二、三年级20多人参加了会议,会议导师组组长朱冠艾主持。

会上,大家分别就本学期的读书情况做了汇报,交流读书感悟,探讨读书中遇到的问题和引发的思考。朱冠艾老师对大家取得的成绩给予了充分的肯定,对第三导师组的工作做了总结,希望大家坚持读下去,有的书即使现在读不懂也要读,对于经典的书要多看几遍,慢慢体悟,俗话说“书读百遍其义自见”,读书贵在有恒。朱老师还就寒假和下学期的读书工作做了安排,提供了春节期间的读书目录。指导老师柏瑞平就读什么、怎么读,如何写读书笔记,如何将读书融入到日常生活等方面做了指导。