马克思主义学院:召开全体教师会议开展期中教学检查工作

发布者:szbwz发布时间:2019-11-14浏览次数:308

作者:柏瑞平  摄影:阚程璐璐  审核:吴玉才  上传:谢珊

1113日下午,马克思主义学院在实验二号楼召开全体教师会议,传达学校教学工作会议精神,开展期中教学检查工作。

会上,马克思主义学院副院长刘庆炬传达了学校教学工作例会精神,通报了开学初教学检查中存在的问题,强调了期中教学检查中注意事项,以及教学质量工程过程申报情况。会议还就教育教学和管理等情况进行了座谈,与会教师分别就专业课和思政课课时计算、实践教学改革、作业、期末考试、教学设备等问题提出了建设性的意见和建议。

会后,全体教师以系部为单位进行了集体备课。学院督导组对各系部的听课情况、作业批改等进行了检查反馈。