马克思主义学院教师参加“全省党史地方志学界庆祝新中国成立70周年”学术研讨会
发布时间: 2019-10-30 浏览次数: 12

作者:沈文娟 摄影:佚名 审核:吴玉才 上传:谢珊




为隆重庆祝新中国成立70周年,深入学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,2019年10月24日,由中共安徽省委党史研究院主办的“全省党史地方志学界庆祝新中国成立70周年”学术研讨会在合肥隆重举行,我校马克思主义学院教师沈文娟向研讨会提交学术论文《新时代我国社会主要矛盾新变化的历史与逻辑》,应邀参加会议并在大会上作交流发言。

来自市委党史和地方志研究室,广德,宿松县委党史(地方志)研究室,淮南师范学院安徽早期党组织研究中心,机关各室处,省中共党史学会会员,省地方志学会会员及相关媒体代表近百人参加会议。在会议主题报告和交流发言讨论中,参会的专家学者紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这一主题发表精辟见解,交流研究心得,气氛热烈。

本次学术研讨会成果丰硕,共有15代表作者作大会发言共入选论文100篇,其中50篇为全文入选篇目,50篇为摘编入选篇目,沈文娟提交的论文《新时代我国社会主要矛盾新变化的历史与逻辑全文入选本次会议的论文集。