马克思主义学院:举办第三十六期入党积极分子培训班开班典礼
发布时间: 2019-05-13 浏览次数: 25

作者:阚程璐璐 摄影:桑璇 审核:吴玉才 上传:阚程璐璐 审定发布:李毅

 

 

为进一步做好入党积极分子的培训工作,落实我校《关于举办第三十六期入党积极分子培训班的通知》文件精神,510上午,马克思主义学院第36期入党积极分子培训班开班典礼在综合实验楼2号楼112会议室举行,马克思主义学院党总支副书记朱冠艾、副院长刘庆炬、党政办主任柏瑞平、辅导员阚程璐璐及24名学员参加了开班式,开班式由朱冠艾主持。

开班式在庄严的国际歌中拉开序幕,刘庆炬为马克思主义学院第三十六期入党积极分子培训班进行致辞,要求同学们要珍惜机会,力争学有所思、学有所悟、学有所得、学有所获,扎实、团结、创新地完成党校培训班的学习。

2017级思想政治教育(1)班刘晓雪同学代表全体学员发言,承诺会加强政治理论学习,认真完成培训课程,并将精神落实到行动中。接着柏瑞平宣读了学校党委党校办公室印发的《关于举办第三十六期入党积极分子培训班的通知》,就相关文件精神、培训计划进行了介绍。接着阚程璐璐就具体课程安排进行介绍,就培训纪律做了强调。

开班仪式后,朱冠艾为学员们讲授了本期培训班的第一课:《中国共产党的指导思想》。