我院教师受邀参加长三角高校教学观摩会

发布者:szbwz发布时间:2019-01-03浏览次数:435

作者:谢军  摄影:乔松涛  审核:吴玉才  上传:吴亚辉

20181228日,受东华大学邀请,乔松涛、谢军两位教师作为淮南师范学院代表,赴上海东华大学观摩“贯彻落实全国教育大会精神,切实提高思想政治理论课教学质量——长三角高校教学观摩会”。

本次会议由上海市高校思想政治理论课教学指导委员会主办,东华大学马克思主义学院承办。上海外国语大学、浙江师范大学、东华大学、苏州大学、上海政法学院、华东政法大学六位教师进行了思想政治理论课教学展示,国务院学位委员会学科评议组成员、教育部思政课教指委委员、华东师范大学紫江特聘教授、马克思主义学院宋进教授等参会嘉宾担任点评专家,现场点评。

观摩会结束返校后,参会教师及时将上海市思想政治理论课以科研促教学的先进教学理念向马克思主义学院全体教师进行的汇报,为思想政治理论课教学改革提供借鉴。