马克思主义学院教师参加全市社科理论界“讲看齐、见行动”学习讨论座谈会
发布时间: 2017-01-17 浏览次数: 32

 

 

1220日上午,全市社科理论界“讲看齐、见行动”学习讨论座谈会在淮南市政务中心召开。市委宣传部、市社科联有关负责人及社科界专家学者代表参加座谈。淮南师范学院马克思主义学院院长吴玉才教授参加会议并作交流发言。

会上,专家学者代表结合各自研究领域、工作实际,分别阐述了自己的见解。吴玉才以“党的历史视野中的领导核心”为题,从领导核心的提出与内涵、领导核心与最高领导人、领导核心与党的民主集中制三个方面阐述了自己的观点。

    会议指出,学习好、阐述好、贯彻好党的十八届六中全会精神,开展好“讲看齐、见行动”学习讨论,是当前和今后一段时期重要的政治任务。全市社科理论界要在学习领会上做表率、牢固树立“四个意识”,在理论宣讲上做表率、扎实推进理论武装,在调查研究上做表率、不断推出研究成果,为推动资源型城市转型发展、促进全市更好更快发展提供强有力的智力支持。