马克思主义学院集体学习全省哲学社会科学工作座谈会精神
发布时间: 2017-01-17 浏览次数: 29

 

  

1223日上午,马克思主义学院在实验楼116办公室召开全体教师会议,集体学习全省哲学社会科学会议精神,同时讨论“管党治党宽松软问题”专项治理工作计划,会议由马克思主义学院院长、书记吴玉才主持。

会上,吴玉才传达了全省哲学社会科学工作座谈会精神。全省哲学社会科学工作座谈会1219日下午在合肥召开。省委书记李锦斌出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在全国哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神,加快构建中国特色、安徽特点的哲学社会科学,为建设五大发展美好安徽提供强大的精神动力和智力支持。省委常委、秘书长唐承沛,副省长谢广祥出席座谈会。省委常委、宣传部部长虞爱华主持会议。我校党委书记陈年红、马克思主义学院院长吴玉才参加会议。

学习会结束后,吴玉才就马克思主义学院“管党治党宽松软问题”治理工作计划,对党的领导与思想政治建设、教育教学管理方面、科研管理方面、组织人事管理方面、财经管理方面、八个专项整治等六大方面的具体问题表现、整改任务、责任人、整改期限,一一进行了解读,同时征求大家的意见与建议。会议原则通过了治理工作计划。

会议就近期的二级分配方案、国家社科项目申报、期末考试等方面工作进行了说明与安排。