淮南师范学院到寿县对接“小甸集特支”校地合作项目
发布时间: 2016-06-27 浏览次数: 48

为了进一步落实、拓展淮南师范学院与淮南市寿县人民政府校地合作协议,624日下午,“小甸集特支研究”校地合作项目对接研讨会在寿县县委党校举行。寿县县委组织部副部长县委党校常务副校长梁昌永、县教育局局长夏承开、小甸镇党委书记郝佩中、县党史办主任朱多良,县委党校副校长文士坤等,我校副院长王正明、党委宣传部部长方川、马克思主义学院院长吴玉才、人事处副处长夏维奇等参加会议。

对接会上,王正明介绍了学校与寿县教育类、文化类和互联网+农业类主要合作项目情况,重点就本次对接的项目:小甸集特支研究目的、设想、团队组成等情况进行了介绍,希望双方就本项目有关问题畅所欲言、深入研讨。王正明强调,本次对接主要工作是针对小甸集特支的研究成立一个校地合作的研究机构。

吴玉才就研究机构成立的缘由、过程、具体想法作了介绍,重点就机构名称、研究目的、研究内容作了说明。夏维奇就机构突出地域性、内容突出跨学科性,方川就人员组成的开放性、研究内容的地方性谈了自己的看法。

梁昌永对淮南师范学院王正明一行到来表示欢迎,对淮南师范学院对寿县的支持表示感谢,对开展小甸集特支研究表示积极配合。梁昌永强调,校地合作,关键是结合,希望党校有关教师与淮南师范学院研究团队加强交流与合作。

郝佩中就小甸集特支研究历史与现状、研究机构的名称与内容,介绍了小甸的情况和合作的想法,朱多良从雪中送炭、锦上添花、硕果满园、春雷滚滚等方面谈了自己的看法;夏承开就搭建平台、明确定位、提升层次、扩大影响谈了自己的见解。

通过本次对接交流,双方就“小甸集特支”研究机构的名称、研究内容、目标定位等方面进行了广泛的研讨,并基本形成了共识。